Стрижка горячими ножницами

Под воздействием высокой температуры кончик волоса запаивается, в результате полезные вещества (белки, аминокислоты и витамины) и влага остаются внутри волосяного стержня. Таким образом запускается процесс саморегенерации – волосы самостоятельно восстанавливаются изнутри. Результат не замедлит себя ждать: уже после 2-3 процедур вы заметите, что ваши волосы стали более сильными, эластичными и блестящими, а секущихся кончиков практически нет.

Регулярное использование горячих ножниц приводит к тому, что волосы перестают выпадать и сечься.

Кончик волоса после стрижки
обычными ножницами

А вот так выглядит запаянный кончик
после стрижки горячими ножницами

В каких случаях стрижка горячими ножницами особенно эффективна? «Горячая стрижка» — хорошая профилактика секущихся концов. Волосы после нее легко укладываются, долго сохраняют свой объем. «Горячая стрижка» идеальна для окрашенных, осветленных или поврежденных в результате химической завивки волос. Поврежденные кончики убираются, а волосы по длине становятся более крепкими и сильными.

«Горячая стрижка» — спасение для обладательниц тонких и длинных волос. Все прекрасно знают – чем длиннее волосы, тем они более подвержены сечению. В результате приходится часто подравнивать кончики, при волосы становятся все короче.

При помощи горячих ножниц есть возможность сохранить длину волос и одновременно улучшить их состояние.
«Горячая стрижка» помогает избавиться от ломкости волос. После нее волосы становятся более эластичными и подвижными.

Стоимость услуги

  • маска + сыворотка________850 руб.  вместо 1700 руб.

Оставьте свой телефон
и администратор перезвонит вам в ближайшее время