Гель лаки BEAUTIX в салоне «ТАЛИСМАН»

В 2014 году на российском рынке появилась компания BEAUTIX. За это время мы успели завоевать сердца тысяч мастеров. BEAUTIX — это премиальное качество продукции и стильный дизайн. Эту марку любят, уважают и ценят. Огромное количество клиентов просят у своих мастеров по маникюру именно гель-лаки BEAUTIX. И не мудрено. Они по достоинству ценят европейское качество, долговечность покрытия и его безопасность. А палитра насчитывает около 200 оттенков.

История появления бренда BEAUTIX

Началось всё с обычной девушки — Кристин Бенуа. Она родилась в небогатой семье и с детства увлекалась изобразительным искусством. В юнности ей приходилось совмещать учебу в художественной школе с работой мастера маникюра. Девушка обожала рисовать картинки на ногтях клиенток. Она старалась делать дизайн неповторимым, и из каждого маникюра у неё получалось настоящее произведение искусства.

После долгих лет работы Кристин стала интересоваться процессом изготовления гель-лаков. Существующая палитра лаков ей не нравилась, и Бенуа хотела сделать что-то своё. Что-то такое, что перевернёт мир маникюра. Что-то ещё более красивое и волшебное. Она детально изучала фактуры и цвета. И к счастью у Кристин был любимый дядя, который работал на химическом предприятии. К нему девушка и обратилась.

22 месяца кропотливой работы, проб и тестирования потребовалось целой команде инженеров. Но они добились идеальной формулы, консистенции, стойкости цветов и невероятного блеска. Своим упорным трудом Бенуа, создала абсолютно новый лак. Гель-лак Beautix!

Сейчас в лаборатории корпорации Beautix продолжается совершенствование состава и формулы гель-лаков. Десятки технологов доводят их до совершенства. Благодаря их кропотливой работе гель-лаки Beautix практически не имеют запаха, долго носятся, не вредят ногтям и отлично снимаются.

Слоганом компании является фраза: “Les couleurs parfaites. La tentation absolue”, что в переводе с французского языка означает СОВЕРШЕННЫЕ ЦВЕТА, АБСОЛЮТНОЕ ИСКУШЕНИЕ